Сильные молитвы от колдовства и сглаза

Сильная молитва от порчи и сглаза

Часто верующие сталкиваются с негативными энергетическими посылами, направленными в их сторону. Чтобы избежать негатива, необходимо использовать молитвы к Богу и святым. Искренние просьбы помогут человеку пережить тяжелый период. Перед началом чтения необходимо получить благословение священнослужителя.

Чтение

Чтобы читать молитвы от чародейства, стоит знать, что ограничений для этого нет нет. В глазах Господа мы все равны между собой. Главным условием является вера человека.

Часто беременные женщины переживают, можно ли им читать такие молитвы. Священнослужители сходятся во мнении, что нужно. Ведь искреннее прошение пойдет на благо не только матери, но и будущему ребенку.

Чтение молитвы при порче убережет мать и дитя от негативных посылов со стороны окружающих людей. Чаще всего, если проклятие лежит на ребенке, за него молятся родители. Но в обращениях к Господу и его святым нет ограничений по возрасту. Поэтому ребенок может самостоятельно читать молитвенный текст.

Как защитить себя и родных от порчи и сглаза молитвой

Правила

Перед началом чтения важно подготовиться должным образом.

Сосредоточьтесь. Необходимо освободить мысли и разум от лишнего. Вы не должны испытывать злости или других сильных чувств.

В помещении, где будет происходить чтение должно быть тихо, спокойно. Для этого необходимо выключить посторонние приборы.

Почувствуйте единение с Господом.

И главное – верьте в него. Искренность ваших слов имеет огромное значение.

Если вы впервые обращаетесь за помощью к Высшим силам, тогда вам в первое время будет немного сложно сосредоточиться. Но со временем будет проще. Во время обращений стоит зажечь свечу, она поможет вам настроиться на духовное общение.

Молитва от порчи - текст

Сильные молитвы

Часто для увеличения эффективности потребуется применение особого обряда, для чего необходимо создать соответствующую обстановку.

Используйте сильную молитву от колдовства от сглаза. Читайте ее при зажженной церковной свече. Таким образом, вы избавитесь от негативных эмоций, восстановите свое душевное равновесие.

«Милосердный Господи Всевышний и Могущественный, Ты ранее словами служителя Моисея обездвиживал Ночное и Дневное светило на небе на целый день, чтобы израильтяне отомстили врагам своим. В былые времена Ты поразил сириян молитвенными словами, произнесенных пророком Елисеем, а после задержал их и верить научил.

Ты, Бог, известивший пророку Исаку о возвращении назад солнечной тени, прошедшей по десяти ступеням Ахазовым. Ты, Великий и Справедливый, устами пророка Иезекиля закрывал бездны, задерживал потоки и воды. А постом и молитвою пророка Даниила заградил львов во рву.

Обращаюсь к тебе, Великий и Справедливый, я, Раб Божий с просьбой. Ныне останови все замыслы плохие вокруг меня стоящие. Сейчас повергни злые желания и намерения недругов моих, закрой уста клевещущих на меня, оговаривающих и низвергающих меня. В это время сделай слепыми глаза тех, кто восстает против меня.

Ты разрешил апостолу Павлу говорить, не умолкая, ибо никто не сможет отворить зло против праведных слов. Так смягчи сердца всех противостоящих мне, восхваляющему достоинства Святой Церкви Христовой. Пусть не закроются уста Раба Твоего против зло творящих и будут всегда прославлять праведных и дивные дела Твои. Пусть исполнятся все мои начинания и желания.

Ты, Всевышний некогда закрыл знамением крестным поселение Еллия Египетского, и повелевал ему именем Господним не бояться искушений земных. Так, закрой и мое жилище, в круге молитв и веры святой буду я, Раб Твой, чувствовать себя свободным и неуязвимым.

Ты, Великий, позволил преподобному отцу Поплие Сирийскому молитвою искреннею демона десять дней держать в неподвижности. Так, окрести перстом своим мое жилище и удержи за оградою все злые силы.

Ты, Всемогущий, некогда устами преподобной девственницы Пиама остановил деревенских жителей шедших погубить ее. Так, останови все замыслы недругов моих, желающих моего изгнания из мира сего.

Ты, Справедливый, включи имя мое в молитву блаженного Лаврентия Калужского, который представительствует перед Силами Небесными о страждущих и болеющих от козней дьявольских. Пусть молится он за мое благополучие и слова его праведные оградят меня от действий сатанинских.

Господи, прошу, пусть слуги и помощники твои небесные развеют молитвенной силою дьявольское колдовство, надо мной витающее, разгонят козни и замыслы дьявола, целью имеющие сгубить меня и жизнь мою разрушить. Пусть грозный небесный страж, Архистратиг Михаил, посечет огненным мечом злые мысли недругов моих и стоит нерушимо на страже жилища моего и всех населяющих его. Аминь».

К каким святым обращаться - молитвы от порчи и сглаза

Обращения к святым

К достаточно сильным относят молитву Животворящему Кресту. Ее необходимо читать в утреннее и вечернее время суток. Делать это можно не только в церкви, но и в домашних условиях.

С просьбами избавления от колдовства обращаются также к Николаю Чудотворцу. Он помогает отвести негатив от верующего, спасти его от зла. С ее помощью человек может избавиться не только от достаточно сильных проклятий, но и от зависти окружающих его людей.

Если вы находитесь в церкви, после обращения к святым зажгите свечу за здравие, наберите немного святой воды для умывания.

Чтобы снять проклятие без последствий, можно обратиться за помощью к Киприану. Молитвы к нему помогут защитить человека от колдовства, избавиться от действия темных сил. Текст этой молитвы таков:

«О, святый угодниче Божий, священномученник Киприан, скорый помощник и молитвенник всем, к тебе прибегающим. Приими от нас, недостойных, хваление наше и попроси нам у Господа Бога от немощей спасения, от болезней исцеление, от печалей утешение и всего полезного в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения дьявольского и всякого действия духов нечистых и избавит от обижающих нас.

Будь нам крепким помощником от врагов всех – видимых и невидимых. Во искушениях подай нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимые тобою достигнем небесного Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славить и воспевать пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Молитвы можно читать на воду. Ведь она притягивает положительную энергию, является эффективным лекарством против чародейства. Надежной защитой от сглаза, колдовства для вас и всей семьи являются регулярные молитвы к Высшим силам.


Видео на тему: Молитва от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского

Выводы

В православной вере огромную роль имеют искренние молитвы верующего, обращенные к Богу и его святым. Используя такой метод избавления от колдовства, вы безопасным и эффективным образом избавитесь от негатива, защитите свое энергетическое поле.

Регулярно молитесь не только за себя, но за здравие и благополучие своих близких. Часто в ежедневной суматохе мы забываем о главном – вере, общении с Богом. Оно помогает человеку ежедневно справляться с трудностями, не копить злость на других, позитивно смотреть на мир. Человек таким образом восстанавливает душевное равновесие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильные молитвы от колдовства и сглаза