Молитва на выигрыш в лотерею

Люди бывают разными. Каждый отличается какой-то определенной чертой, имеет особенность, не свойственную больше никому в этом мире. Таким образом, можно без сомнений выделить среди всех типов и категорий людей – азартных игроков. Все зразу же могут подумать негативно о таких людях, но ни один человек не заслуживает критики, пока он живет. Такого повеление Господнее. Азартные люди. Как им помочь? Выход есть – молитва на выигрыш в лотерею всегда поможет Вам.

Люди, которые имеют в закромах своего сердца хотя бы  крохотную частичку веры, всегда могут полагаться на молитву. Что такое молитва? Все знают – от малого до большого, — что это своего рода обращение к Господу о чем-то. Это может быть просьба, благодарение или простое обращение. Если Вы чувствуете, что в Ваших венах пульсирует волна адреналина вдобавок с азартом, воспользуйтесь молитвой на выигрыш в лотерею. Это поможет Вам и выиграть, и почувствовать уверенность в себе и веру в Бога. Обратитесь к Всевышнему, произнесите несколько строчек, он обязательно обратит внимание на Ваши слова, учтет все, что только можно и подаст Вам знамение с небес.

Не зависимо от того, мужчина играет в азартные игры или женщина, Господь готов преподнести свою руку помощи каждому, кто только к нему обратиться. Молится никогда не поздно. Вы это сами увидите, когда почувствуете результат своих слов и действий Нашего Всевышнего.

Азарт всегда считали одним из грехов. Но так как Господь милостив, он прощает все и всем. Он помогает и хочет, чтобы его знали, слышали и почитали. С раннего детства матери пытаются научить своих детей любить и воспринимать Бога, как своего друга и могущего советника.

Все думаю, что лотереи – это, так скажем, гиблое дело. Не все верят, что можно каким-то образом победить. Но с Господней помощью Вы меняете свое решение и в результате выигрываете. Что это? Удача? Просветление? Или обычная вера? Да, это вера в Бога и молитва к нему. Но прежде чем просить помощи, молясь, Вы сами должны настроить себя на выигрыш этой самой лотереи, попытаться настроится и не нервничать. Кроме того, если Вы сами себя нормально настроите, молитва может пойти лучше и дойти до ушей Господа быстрее. Перед лотереей не пожалейте этих несколько ничтожных минуточек потратить на общение с Господом, он Вас услышит – обязательно. Не нужно в этом сомневаться.

Игрокам в лотереи важно знать, что молитва на выигрыш – это не обряд, это обычное общение. Только не с обычным человеком, а Человеком с большой буквы. С Господом.

 

Комментарии: 2
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва на выигрыш в лотерею