Молитва на возврат украденного, а также при потере вещи

Рассказывают, что после того, как известный проповедник был ограблен, он пришел домой и выразил благодарность Богу за то, что, во-первых, его жизнь была спасена, во-вторых, грабитель не получил большую часть вещей и, в-третьих, что он  благодарен Богу, что не был грабителем.

Существует свободно главный вор на земле, всегда на работе, нападая везде, где только можно. Он берет все из наших карманов, лишает пустыми наши дома, крадет наши самые ценные вещи. Он даже поднимает духовное семя от сердца и умов тех, кому оно предлагается. Он сажает сомнения, страх, ошибки на своем месте. Мы знаем, кто вор и даже много из способов, с которыми он работает. Но слишком часто мы показываем небольшую озабоченность по этому поводу.

Где Библия в вашем доме? Конечно, у вас есть один экземпляр где-то. Почти у всех домах есть Библия, не так ли? она может также быть покрыта пылью или другим материалом для чтения, поскольку она используется так редко или же она может быть перенесена за некоторые задние полки. Но в самые тяжкие моменты в вашей жизни Библия как раз то, что вам нужно. Мы сейчас рассматривает инциденты ограбления или случая украденной или потерянной вещи. В самые трудные минуты вашей жизни вы можете открыть Библию на случайной странице, и Господь пошлет вам послание, в котором будет информация о спасении и прощении.

Когда так случилось, что у вас что-то украли – может это что-то ценное для вас и имеет большое значение, или вы сами потеряли какую-то вещь, произнесите молитву к Господу-Богу. У него есть свои методы, с помощью которых он выведет вас на след потерянной или украденной вещицы. Если эта вещь – семейная реликвия – произнесите молитву всей семей, при этом держась за руки и веря в то, что вы произносите. Вера играет большую роль в эффективности вашей молитвы.

Временами Бог советует нас простить вора, который украл что-то у вас, и сказать ему спасибо, что не случилось ничего более страшного или сложного. Будьте милостивы и к себе также, если вы сами потеряли вещь. Говорят, если сто-то случается, значит, так оно и должно было быть.

Не используйте в молитве грубых и неприятных слов. Так нельзя. В таком случай Бог не воспримет это, как должен. Подбирайте слова аккуратно, помните причину, почему вы произносите молитву, не отклоняйтесь от темы. Бог слышит каждого, но лучше всего он слышит тех, кто верит в него и уважает его. Помните об этом, обращаясь к нему. Будьте вежливы и лаконичны.

 

Комментарии: 2
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва на возврат украденного, а также при потере вещи