Молитва на йом кипур

Вы боретесь с сексуальным искушением? Эти молитвы для чистоты могут дать вам много милости, чтобы справиться с ней! Св. Григорий Великий однажды назвал молитву как «Бастион целомудрия».  Мы никогда не может полностью освободиться от « нечистых помыслов », как их часто называют в экзаменах совести перед исповедью. Тем не менее, мы можем, с помощью Господа нашего и Его Пречистой Матери в молитве, отвернуться от них, когда они нарушают спокойствие ума.

Первую из наших молитв чистоты адресовано в честь нашей Пресвятой Матери Марии, которая была призван как дозатор всех божественных милостей.

Мария, Матерь Пречистая, и Иосиф, целомудренная опекуном Богородицы, к вам я доверяю чистоту моей души и тела. Я прошу вас, умоляю Бога для меня , что я никогда не оскверню душу мою и части тела моего. Я искренне желаю быть чистым в мыслях, словах и делах , в подражаниях вашей собственной святой чистоты. Получить хочу  для меня глубокое чувство скромности , которая будет отражена в моем внешнем поведении. Защитите глаза , окна моей души , от всего, что может затемнить блеск сердца,  которое должно отражать только Христа — как чистоту . И когда «Хлеб ангелов» становится моей едой в Святом Причастии , печать моего сердце навсегда против предложений греховных удовольствий. Наконец , я могу быть среди числа тех, о ком говорил Иисус : «Блаженны чистые сердцем , ибо они Бога узрят «. Аминь .

Это вторая, на имя нашего Господа, короче и легче запомнить :

Господи, разжечь наши сердца и сокровенные существа с огнем Твоего Святого Духа помоги, чтобы мы могли служить Тебе с целомудренными органами и в чистых умах. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Третья из наших молитвах за чистоту немного больше:

Боже мой, Ты дал мне тело, чтобы держаться чистой, и чистой, и здоровой для вашего обслуживания и моего вечного счастья . Прости меня за все мои неверности в этой великой ответственности. Прости меня за каждый мнимый поступок , который я сделала из ваших подарков в мысли моей, словом или делом. Сотвори во мне чистое сердце, Боже , и дай мне твердую волю. Помоги мне видеть славу идеального мужского достоинства в Иисуса Христа и совершенной женственности в Непорочной Девы Марии. Может мое тело быть слугой моей души, тело и душа  — да будут рабами твоими. Через Христа, Господа нашего . Аминь .

Мы часто слышим, что в настоящее время это как-то нездорово , нереально, или неестественно , чтобы попытаться » подавить » наши сексуальные желания . Мы сексуальные существа , в конце концов , не так ли ? Такими нас сотворил сам Бог. Но не стоит этим злоупотреблять.

Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва на йом кипур