Молитвы для лечения ангины

Молитвы для лечения ангины.

Первым разом, Господним часом; вторым разом, Божиим часом; третьим разом; Господним часом.

(Далее один раз «Отче наш…»).

Тебе тут не быть, красной крови не пить, белы кости не ломать, опухолей не давать рабу(е) Божиему (ей) (имя).

Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет».

(Читать три раза, поглаживать больное горло рукой, слегка надавливая пальцами на воспалённое место. После необходимо повторить всю первую фразу).

 molitvi-dlya-lecheniya-angini-2

Молитвы для лечения ангины.

Повторять 3 раза в день — утром, днем, вечером. При этом всякий раз сглатывая слюну. За ребенка слюну сглатывать должен взрослый, который читает сам заговор.

«Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Ветла, ветла, возьми свою глоть, а если ты ее не возьмешь, то мы ее заглотим с корнями. Аминь, аминь, аминь.»

 molitvi-dlya-lecheniya-angini-3

Молитвы для лечения ангины.

«Господи, приди на помощь рабу Божию (или младенцу) (имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божию (или младенцу) (имя) порожденному, крещенному, молитвенному, причащенному. Николай Угодник, приди на помощь, помоги своим святым духом Тихвинская Божия Матерь. Помоги, Господи, утешевай все боли последним разом, светлым часом — святой час помогает, ангину удаляет.»

Нужно читать трижды. При этом необходимо поглаживать и слегка надавливать на воспаленное место.

 molitvi-dlya-lecheniya-angini-4

Молитвы для лечения ангины.

Также нужно усадить больного у печки, у костра. Следует прочитать «Отче наш», затем сам заговор. Во время чтения этого заговора необходимо зажженной бумагой обвести точно вокруг самого лица больного.

«Заговариваются гланды (имя), выговариваются гланды от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, красной крови, в ретивом сердце, в буйной голове. Куда дым летит, туда этой болячке идти. Аминь.»

Молитвы для лечения ангины.

Можно наговорить на воду, а затем дать выпить ее больному.

«Раз береза, 2 береза, 3 береза, 4 береза, 5 береза, 6 береза, 7 береза, 8 береза, 9 береза с сучьями, с листьями раб Божий (имя) проглотит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Люди ищут: