Сильная молитва на примирение

Сильная молитва на примирение

Важно жить в мире и гармонии с окружающими людьми. Часто ссоры, чрезмерная гордыня мешают сделать первый шаг. С помощью молебен можно исправить эту ситуацию. Чтение молитвы Помимо извинения, проявления немного внимания, стоит использовать молитву примирения сильную по характеру действия. Для этого следует подготовиться: — перед началом, необходимо приобрести в церкви свечу; — помимо церкви, читать молитвенные строки можно дома. Главное, иметь образ Господа, или же других Святых, к кому вы собираетесь обращаться; — зажгите свечи, начните читать молебен. Периодичность повторений зависит только от вас. Если вы не замечаете ответа, возможно, необходимо покаяться еще в чем-то. Покаяние, добрые дела и искренность произнесенных вами слов помогут примириться с близким человеком.

«Исуса Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно, аминь, аминь, аминь».

  Молитва о примирении с близкими и любимыми

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими(имена враждующих). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Обращение к Святым Для того, чтобы жизнь была гладкой, гармоничной, не было серьезных ссор в семейной жизни необходима молитва на примирение. Можно выделить разные варианты. При этом важно проговаривать искренне, с верой текст. За помощью часто обращаются к супругам Петру и Февронии. Их история любви завораживает, они являются примером счастливой семейной жизни.

«О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Петр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим (имя), вместе быть. Аминь».

Также помирится, можно с помощью обращений к Божией Матери, Святому Ангелу Хранителю, или же Николаю Чудотворцу.

«О Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Если вы произносите молитвенные строки перед сном, важно зажечь свечи, купленные в церкви, или лампаду перед образом тому, к кому обращены строки. Это своего образа надежда, которая будет озарять ваше обращение к Святым.

«Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человекескому, даруй и ныне мир рабам Твоим: вкорени в них страх Твой, и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны. Яко ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, И Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

В том случае, когда одна сторона упорствует, не хочет идти на примирение, стоит использовать молитву. Можно заказать молебен, на протяжении нескольких дней придерживаться поста. На благо пойдут добрые дела, в частности, раздача милостыни. Известно много случаев, когда женщина молилась о примирении с любимым мужем, после чего наступало воссоединение, укрепление семейных уз. При необходимости, можно заменить в тексте молитвы мужской на женский род. На качество это не повлияет. Поддержка Важно жить в гармонии с собой и окружающими вами людьми. Совместное обсуждение, должное внимание проблеме, помогают в ее решении.

Молитвы и заговоры о примирении

«Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человекескому, даруй и ныне мир рабам Твоим: вкорени в них страх Твой, и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отими вся разногласия соблазны. Яко ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, И Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

С помощью молитвы можно смягчить ожесточенное, злое сердце. Ее использование символизирует веру в ближайшее примирение.

«Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущаго века. Аминь».

Усмирение гордыни Чтение, подкрепленное истинной верой, будет услышана. Усердные старания, проявленные с вашей стороны, покажут Высшим Силам искреннее желание примириться.

«О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, “Всех скорбя-щих Радосте”, услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая “Утоление печали”, утоли и мою печаль; Ты, “Купино Неопалимая”, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, “Взыскание погибших”, не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь».


Видео на тему: Молитва для примирения враждующих

Выводы

При гармонии с собой, окружающими вами людьми ощущается благодать. При наличии ссор, конфликтных ситуаций душевное равновесие человека рушится. Поэтому так важно использовать молебен. Важно подготовится соответствующим образом: купить свечи, сходить в церковь, или самостоятельным путем дома провести процедуру. Весомое значение имеет подкрепление искренних слов молитвы очищением души и тела. Для этих целей люди соблюдают пост, дают милостыню. В больших центрах есть целые пункты, где можно проконсультироваться. Стоит помогать другим людям, делиться проблемами, находить их решение. Помимо молебен, стоит подкрепить их действиями, которые в совокупности помогут примириться. 

Комментарии: 2
  1. Атаканавратаря

    Просить помощи может любой, кто оказался в трудной ситуации, Николай Чудотворец услышит молитву каждого. Молиться можно за себя и за своих ближних. Если сердце просящего не имеет злых помыслов и наполнено сильной верой в молитву, то удача обязательно вернётся в его жизнь: хорошая работа найдётся, отношения в коллективе наладятся и в любом деле начнёт наконец-то везти. Главное, чтобы просящий слушал своё сердце и действовал с молитвой внутри, не желая ближним своим зла. Где же можно помолиться Николаю Чудотворцу?

    1. janna

      Молится можно везде и всегда. Как вариант — изложите свои мысли — словами на этот сайте. Посмотрите http://velikijpost.ru/molitva-na-sorevnovaniya-pobedu/ — люди просят Георгия на победу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сильная молитва на примирение