Молитва перед судом на благополучный исход дела

Молитва перед судом на благополучное решение

Могут происходить разные ситуации в жизни человека. Часто судьба связывает жизни разных людей. Серьезными и трудными считаются судебные дела. Приговор может быть несправедливым, но всегда волнительный этот процесс. Для лучшего исхода следует использовать Высшие Силы.

Молебен к Святому Спиридону

В том случае, когда нужна помощь в судебных делах, следует использовать молитвенные строки к Святому Спиридону.

Люди обращаются довольно часто к нему, ведь его почитают как Чудотворца. С исторических источников известно о его назначении во время правления царя Константина главным епископом в городе Тримифунта. В нем сочетались добрые качества и строгие черты характера. При духовном общении с Богом Святой скончался. После погребения в городе Тримифун, его останки перенесли на остров Кофру.

Сильные молитвы перед судом - тексты

Молитва перед судом на благополучный результат звучит так:

«О Великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе, и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость же жития твоего Ангелы невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыка Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим в скудости и недостаточестве живущим ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Обратите внимание! Такая молитва перед судом имеет огромный вес в том случае, если произносит ее действительно невиновный человек. Важно произносить строки перед каждым судебным заседанием. Именно тогда будет положительным результат.

К произношению молитвы чтобы выиграть в суде стоит подготовиться. Очистите мысли, произнесенные вами слова должны исходить от чистого сердца. Преклонитесь перед Образом, искренне просите и верьте произнесенному молитвослову.

Молебен Николаю Чудотворцу

Часто к Николаю угоднику обращаются, чтобы выиграть суд. Помимо невинно осужденных, к нему молятся и те, кто виновен, но раскаивается.

Священнослужители рекомендуют использовать молитву перед судом подсудимому и его родным. Стоит просить в обращении к Святому заступничества Бога и отпущения грехов.

Кому молиться перед судом

Свидетелям по делу также рекомендуется читать молебен во время судебного процесса. Благодаря этому приговор будет справедливым, результат будет положительным.

Произносится молитва чтобы выиграть суд в храме, церковных стенах, или же в домашних условиях возле образа Николая. Для лучшего настроя стоит купить в церкви свечи, поставить возле образа. Следует сосредоточиться, очистить мысли от лишнего и приступить к духовному общению.

Обращение к Святой

К Анастасии Узорешительнице обращаются те люди, которые искренне нуждаются в этом. Ведь Святая известна, как заступница, помощница всех заключенных людей.

Во время земной жизни к Анастасии Узорешительнице обращались заключенные в темнице, которым Святая помогала. Тайно пробравшись в камеры, Святая даровала помощь. Если человек был ранен, тогда перевязывала раны, утоляла их жажду. К Анастасии Узорешительнице обращались узники, которые страдали от душевных ран. Она исцеляла их от тоски, духовных страданий, давала надежду.

Произносится молитва Анастасии Узорешительнице от суда для облегчения участи человека, заключенного в тюрьме. Стоит в молитвенном обращении просить Святую о прощении.


Видео на тему: Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому

Стоит от суда молиться о выигрыше у Господа. Необходимо просить о прощении, важна помощь в благополучном исходе. Если подсудимый не знаком дословно с текстом, тогда можно открыть сердце Господу и говорить своими словами. Необходимо обращаться к нему искренне, с сильной верой. Чистые помысли человека, будут благословлены.

Необходимо, чтобы молитва перед судом на благополучный исход была озвучена. Ведь это действительно важная церковная процедура.

Произнесенная молитва от суда избавляет человека от наказания, или уменьшает его меру. Виновному человеку также следует молиться тогда, когда действительно раскаивается в содеянном деле. При раскаянии молитва помощь в судебных делах облегчает меру наказания. Священнослужители рекомендуют молиться матери подсудимого мужчины. Ведь такое обращение имеет огромный вес.

Выводы

Поизносится молитва чтобы выиграть в суде для принятия судьей правильного решения, для положительного исхода для подсудимого человека. Важно произносить молитвенные строки искренне, с чистым сердцем и сильной верой.

Господь услышит вас, благословит. Причем молиться могут как невиновные, так и виновные люди. Главное – это искреннее раскаяние за содеянные дела.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва перед судом на благополучный исход дела