Молитва на жениха

Вы ищете спутника на всю жизнь? Вот как нужно молиться и получить результаты!

Обучение, как молиться за мужа не так сложно, как может показаться. Один из самых больших мифов дня является то, что существует большая нехватка «хороших» мужчин. Это не то, что есть нехватка хороших людей, многие женщины ищут хороших мужчин во всех неправильных местах.

Если вы ищете хорошего человек , вы, вероятно, не найдете его в школе, на работе , в поезде , в торговом центре или вашей церкви.

Перед тем, как продолжить поиск мужа, сделайте глубокий вдох и расслабиться — если вы живы, у вас еще есть время. Вот простые шаги, которые работали для разных людей , когда они молились на жениха.

Ваши молитвенные просьбы должны на бумаге. Существует что-то особенное о написании Богу на бумаге. Это как вы описываете свое сердце и душу своим почерком к Нему.

Тогда вы будете молиться о  запросе своем обратно к Богу. Например, скажем, Вы писали: «Дорогой Бог, пожалуйста, помогите мне найти правильного мужа » Ты будешь читать, и молиться, следуя вашему запросу к Нему.

Важное примечание: В своем письме к Богу , убедитесь, что вы ищите вот такого, например, мужа(на бумаге точно укажите все качества будущего жениха):

1 . Божий человек .

2 . Человек, который будет любить меня .

3 . Человек с хорошим чувством юмора .

4 . Человек,  который будет красив, но также и хорошая личность.

5 . Человек, который никогда не будет злоупотреблять мною .

6 . Умный человек, который никогда не оставит меня .

7 . Человек, который имеет прочные отношения с Христом.

Это всего лишь примерный список . Не стесняйтесь использовать его — вы можете сделать свой список такой длинный, которой считаете нужным. Господь знает, что вам это важно.

Вторым шагом является вот что:  Сложите ваше письмо, и дальше нужно молиться над ним. Это не должна быть долгая молитва, всего в нескольких минутах, как, к примеру: «Господь, я полагаю, вы будете отвечать на мои молитвы своими прямыми действиями».

Вот, что нужно сделать дальше. Закопай письмо в земле. Земля принимает все тайны ваши. И теперь нужно еще раз произнести молитву, только уже долгую, искреннюю и верную Господу. Когда вы помолились Богу, чтобы найти мужа, верит в Него полностью. Не волнуйтесь о том, когда, где и как вы собираетесь встретиться с ним. Господь все организует сам, и вам это может быть сюрпризом даже через несколько лет.

Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва на жениха