Молитва на везение

Наша жизнь никогда не бывает без проблем. И всегда мы с вами находим какие-то неприятности, чтобы она не была гладкой. Так уж устроен мир, в котором мы живем. Но все мы отчетливо знаем и видим, что никто в этом мире не сможет никогда обойтись без знаков удачи и большой части везения. Даже для самых обычных вещей, как, к примеру, покупка одежды, нам нужна не большая часть везения, чтобы не быть обманутыми и приобрести качественную и нормальную вещь.

Мы всегда пробуем привести в свою жизнь хотя бы немного везения, каждый пытается сделать это по-своему. Некоторые люди верят в магию и носят с собою в кармане разные талисманы, веря, что они помогут обратить внимание удачи и везения. Некоторые просто хитрят и получают желанное себе.

Но не стоит никогда забывать о том, что мы с вами живем в православном мире и молитвы никто не отменял. Часто мы теряемся и не знаем, как именно использовать молитвы с целью достижения везения. Но, не смотря на это, существует большое количество молитв, которые помогут найти удачу и сохранить ее на долгое время.

Вот предлагаю рассмотреть некоторые из молитв, которые вам помогут стать более везучими в этой жизни. Но есть одно условия. Большое количество молитв на везение вынуждают нас стать предельно честными и верить в каждое сказанное нами слово. Глубокая вера – вот главное условие.

Вы можете не выучивать наизусть тексты молитв на удачу и везение. Вы можете просто переписать их себе в дневник, тетрадку или еще куда-то, главное не потерять. Храните их возле себя на всякий случай. Вот пример того, как лучше всего произносить молитвы на удачу:

«Всевышний Бог мой, тебя прошу я, Господь, своею могущей рукой прикоснись к моей судьбе, может быть грешной. Сделай мне подарок в виде удачи и везения, уповаю я полностью искренно только на Волю, Боже, твою. Пусть же преследует Воля твоя меня везде и все время. Аминь».

Вот один  из вариантов обращения к Господу за везением. Но есть еще одна очень сильная молитва. «Святой, мужественный Господи мой, вездесущий и вечный спаситель всех наших грешных и винных душ и сердец недостойных, послушай меня и просьбу мою скромную, даруй мне везение и удачу волшебную, использовать их буду я только на пользу других и родных. Мои тебе искрение благодарности. Аминь».

Вы можете выбрать оптимальную для себя молитву и произносить ее желательно три раза, на коленях перед иконой. Будьте полностью искрение, обращаясь за просьбой к Господу-Богу. И он услышит вас обязательно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва на везение