Молитва для животных

«Слушайте нашу смиренную молитву, Боже, Господь наш милостивый, для наших друзей животных, которые являются самыми близкими друзьями человека на этой Земле.

Особенно для животных, которые страдают в мире этом жестоком от рук самих же людей;

для животных, которые перегружены работой, недоедают и к которым жестоко относиться их бессердечный хозяин;

для всех задумчивых существ в неволе, которых избили их крыльями напротив баров;

для любых животных, на которых охотились или которые были потеряны или пустынные или испуганные или голодны в определенную пору года;

за все, что необходимо положить за их смерть.

Мы молим для них, домашних наших любимцев, всей милости Твоей и жалости взываем мы,

и для тех, кто имеет дело с ними, мы просим сердце сострадания

и нежные руки, и добрые слова. Все для них, для бедных животных.

Сделай нас, себя, быть истинными друзьями для животных – всех в этом мире,

и так, чтобы разделить благословения милостивые. Аминь».

3549453

Не стоит ни о чем беспокоиться; вместо этого, молиться нужно обо всем Господу. Расскажи Богу, что вам нужно, и благодари Его после этого за все, что Он сделал для тебя или для твоего любимого человека. Тогда вы будете испытывать Божий мир, что превышает все, что мы можем понять. Его мир будет охранять ваши сердца и умы, и души, как вы живете во имя Христа Иисуса.

«Блажен ты, Господь Бог, создатель всех живых существ. Вы вызвали жизнь рыбы в море, птиц в воздухе и животных на земле. Вы вдохновили святого Франциска называть всех из них его братьями и сестрами. Мы просим вас, чтобы вы могли благословить всех питомцев во всем мире. Силою своей любви, чтобы они могли жить в соответствии с вашим планом. Можем ли мы всегда хвалить вас за всю вашу красоту в творении вашем. Блажен ты, Господи Боже наш, во всех ваших существах! Аминь».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва для животных