Молитва для алкоголиков

Алкоголики не могут контролировать их питье, их звисимость. Если вы алкоголик, у вас есть компульсивное желание пить. Когда вы пьете, ваши негативные черты личности, такие как гнев, могут усиливаться и ваши проблемы могут увеличиваться в несколько раз или даже еще больше. Для того, чтобы скрыть свой ​​алкоголизм, Вы можете, как правило, переусердствовать в других сферах вашей жизни.

Скорее всего, вам нужно выпить в определенное время дня для того, чтобы начать работать, чтобы встретиться с вашими проблемами лицом к лицу, или просто расслабиться. И вы даже можете пить на работе. Конечно, это означает, что ваша работа и эффективность расшатываются полностью. И ваша семейная жизнь, вероятно, страдает также. Вы порабощены грехом алкоголизма.

Тем не менее, есть надежда. Бог способен доставить вас полностью для чистки организма, освящая и оправдывая вас (I Кор 6:9-11). Хотя злоупотребление алкоголем является недостатком плоти (Гал. 5:19-21), Святой Дух может, и будет, производить самоконтроль, а  вы можете преодолеть его (Гал. 5:22-23).

«Господи, надзору за этим алкоголиком нужно побольше. Будь моей Высшей Силою, как я стремлюсь к восстановлению в знак почисти к тебе, Господи мой всевышний. Позвольте мне опереться на вас на прочность и руководство надо мною. Сделай так, чтобы я мог стать полностью честным по отношению к моей проблеме. Берегите мою душу и зажгите дух мой в осознание, Господи, что я могу видеть значение трезвой жизни. Покажите мне славу Рассвета и новый день и награду Заката и день такой, когда мы хорошо жили. Помоги мне иметь дело с обидами, Господи, реальной клятвой алкогольной зависимости. Возьмите от меня всю ненависть , гнев и своеволие и убедите меня работать в направлении эмоционального здоровья и зрелости , чтобы я мог в полной мере насладиться благами респектабельности.

10585547

В Твоей милости , Господь , по своему усмотрению , чтобы удалить мою тягу за то, что уничтожит меня — алкоголь. Запомнить мне помоги все мое обещпния тебе и миру помнить, что один, я не в состоянии поддерживать взрывы своей трезвость. Наставь меня на путь истинный, и буду я тебе очень благодарен. Больше всего прошу тебя, подскажите мне, как продлить мою руку к алкогольному стремлению. Аминь».

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молитва для алкоголиков