2015 год. Как использовать затмения для обогащения?

Весной нас ждут два затмения — солнечное затмение 20 марта и лунное затмение 4 апреля. Несколько важных советов для этого периода.

   В период двух затмений можно посоветовать вам носить те украшения, которые, прежде всего, эмоционально окрашены для вас лично. Пусть это будет глина (керамика), кость, рог, дерево, пластмасса, кожа, стеклянный бисер, бижутерия — словом, все то, что красиво выгладит и достаточно недорого стоит, но зачастую попросту бесценно.

   В этот период можно отказаться от ношения золота и серебра, так как энергетика металлов и драгоценный камней будет искажена.

   После солнечного затмения стоит, не откладывая дело в долгий ящик, сделать генеральную уборку в своих «запасниках» — очень хорошей приметой станет обнаружение «забытого» изделия из драгоценного металла или камня.

   Если вы не помните, как покупали эту вещь, от кого получили ее в пода­рок, или же вспомните, но не сразу и с большим трудом (возможно, подскажет кто-то из домочадцев) — смело считай­те найденный предмет охранным талисманом. Носите его, не снимая в первом полугодии.

   Есть ли у вас ненужное, устаревшее золото? Порванная цепочка, поломан­ная брошь, серьга без пары? Если есть — воспользуйтесь энергией солнечного затмения для того, чтобы повысить свой достаток, добился благосклонно­сти эгергии денег. Но вам также потре­буется новый медный колокольчик.

   На вторые-третьи сутки после солнечного затмения отправляйтесь на дачу. Золотую вещь (любую, как старую или поломанную, так и новую, куплен­ную для такого случая — это не принци­пиально, главное — грамм-другой золо­та) заверните в бумажную купюру, кото­рая у вас ассоциируется с представле­ниями о достатке.
Положите на блюдце и затем сож­гите на пороге загородного дома. Же­лательно, чтобы купюра прогорела полностью. Для этого не возбраняется даже плеснуть на сверток жидкостью для розжига.

   Получилось? Теперь на том месте, на которое чаще всего наступают ноги входящих в дом людей, выкопайте небольшую ямку, сантиметров 10-15 глубиной. Не прикасаясь руками, ски­ньте с тарелочки в ямку пепел вместе с золотым изделием, закопайте и плотно утрамбуйте, чтобы никто не споткнулся.
Теперь прикрепите медный ко­локольчик у входной двери. Дело сде­лано!

   Резонанс меди и золота будет притягивал к дому достаток вплоть до следующего полного солнечного затмения.

   И в заключение — важный совет тем, кто не боится перемен и готов лицом к лицу встречаться с самыми трудными из них, в уверенности, что все — к лучшему.

   Вам я посоветую носил в течение периода затмений на левой руке коль­цо с раухтопазом, а на правой — коль­цо с лазуритом, или браслет с этом камнем.

   Если вы заметите нечто особое в течение месяца, если поверите, что внезапные великолепные повороты и непредсказуемо прекрасные ситуации связаны с работой этих двух талисма­нов — можете оставить их в своем оби­ходе надолго. Только — именно парой!